Petro empata em Brazzaville

• Luanda • Domingo, 17 Outubro de 2021 | 21h35
Petro de Luanda (arquivo)
Cedida

Luanda - O Petro de Luanda empatou hoje (domingo), por 2-2, diante do AS Otoho do Congo, em Brazzaville, em partida da primeira mão da segunda e última eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Clubes Campeões em futebol.

As duas formações foram ao intervalo sem golos e os tentos na segunda parte foram apontados por Gleison, aos 83 minutos, e Vidinho aos 90+6´pelo Petro. Já os oponentes marcaram por Nkaya, aos 61’, e Okour, aos 74’.

Os petrolíferos vão receber no dia 22, os congoleses para a partida da segunda mão, no Estádio 11 de Novembro.

No sábado, o Sagrada Esperança da Lunda Norte, no Estádio dos Coqueiros, venceu o Royal Leopards do Eswatini, por 3-1. A segunda mão será disputada no próximo dia 22, no reduto do oponente.

Na Taças das Confederações, o Interclube venceu este domingo o CFFA do Madagáscar, no terreno deste, por 3-0, com golos de Mano Calesso aos 10 minutos e Mano-Mano, duas vezes (14’ e 78’).

Ao intervalo os polícias já venciam por 2-0. O confronto da segunda mão acontece no dia 23, no Estádio 22 de Junho, na capital Luanda.

Já no sábaso o 1º de Agosto perdeu para o Red Arrows FC da Zâmbia, por 0-1, em partida disputada na casa do adversário, também para a Taça da Confederação.

O desafio de resposta será no dia 24, no Estádio 11 de Novembro.