Interclube conquista provincial de boxe

• Luanda • Sábado, 30 Julho de 2022 | 00h07
Interclube (azul) conquista províncial de Luanda
Antonio Escrivão

Luanda - O Interclube conquistou esta sexta-feira o Campeonato Provincial de Luanda em Boxe, com 13 medalhas, em prova decorrida no Centro Cultural e Recreativo Imobiliário.

No total, os "policias" arrecadaram 10 medalhas de ouro, nas categorias entre 45 e 86 kg, duas de prata, 66 e 86kg,  e uma de bronze, nos 67kg.

A segunda posição, com 5 medalhas, coube ao Centro de Talentos, com 3 de ouro, 2 de prata e uma de bronze.

O Inter B ocupou o último lugar do pódio, ou seja, a terceira posição, com 1 medalha de ouro, 2 de prata e 1 de bronze.

O quarto posto do evento da capital do país ficou com a Escola Biabó, com 1 de ouro e o mesmo número de bronze, enquanto na quinta vem a formação Toni Team, com 1de prata e igual número de bronze.

A prova foi disputada de 26 a 29 deste mês, com a participação de 25 clubes, num total de 102 atletas, nove das quais da classe feminina.