Arábia Saudita surpreende Argentina no mundial do Qatar

• Luanda • Terça, 22 Novembro de 2022 | 13h24

Luanda - A Argentina perdeu, esta terça-feira, com a Arábia Saudita, por 1-2, em jogo do grupo C do Campeonato do Mundo, que decorre no Qatar, na primeira grande surpresa do evento.

O capitão Lionel Messi ainda marcou de penálte, aos nove minutos, fazendo o seu 92.º golo pela selecção (em 166 jogos), numa partida em que foram anulados três golos à Argentina.

Após o intervalo, a Arábia Saudita entrou forte no jogo e marcou duas vezes em cinco minutos. O primeiro tento ficou a cargo de Saleh Al Shehri, com assistência de Firas Al-Buraikan, e o segundo foi marcado por Salem Al Dawsari.

A Arábia Saudita conquista assim a quarta vitória num Campeonato do Mundo, a primeira frente a uma selecção de topo mundial: Marrocos (94), Bélgica (94), Egipto (2018) e Argentina (2022).