Angolano na terceira posição da regata do mundial de vela

• Luanda • Terça, 20 Junho de 2023 | 11h33
Selecção Nacional de vela em optimist
Cedida

Luanda - O velejador angolano Augusto Amaro terminou na terceira posição, na sexta regata individual do Campeonato do Mundo de vela em  optimist, que se disputa na cidade espanhola de Barcelona.

O atleta totalizou 67 pontos legais das corridas individuais, sendo que na classificação geral figura na  160ª posição, com 229 pontos, num universo de 248 concorrentes.

O outro destaque do terceiro dia da prova foi Laureano Simão, que obteve o sétimo posto, com sete pontos entre os 67 disponíveis, ocupando no geral a   203ª posição, com 268 pts.

O melhor classificado nacional até agora é Francisco Cândido, que está no 145º posto, com 199 pts.

A única mulher da Selecção  Nacional, Vitória Camota, ocupa a 186ª posição, com 190 pts.