André Matias se clasifica para la final “F” de París

• Luanda • Martes, 30 Julio de 2024 | 14h47
Atleta angolano de Remo, André Matias, na final F dos Jogos Olímpicos
DR

Luanda - El angoleño André Matias se clasificó, este martes, para la final “F”, en la prueba de Remo de los Juegos Olímpicos, que se desarrollan en París (Francia).

El atleta logró un tiempo de 8:01.63 en la especialidad de scull individual, fninalizado en la 4ª posición, accediendo a la final "F", fase de consolación sólo útil para posicionarse en el Ranking Mundial.

La regata está prevista para el próximo viernes (2 de agosto), en el Estadio Náutico de Île-de-France, en Vaires-sur-Marne.

En la repesca, en los 2.000 metros individuales, el deportista acabó entre los dos primeros de su serie.

Antes, el sábado, en la primera vuelta, André Matías finalizó en el séptimo lugar, con tiempo de siete minutos y 58 segundos.

Recordemos que el deportista ya compitió en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y Río de Janeiro 2016.
Además del remo, Angola participa en Francia en piragüismo, natación, vela, judo, atletismo y balonmano femenino. IN/MC/EP