Interclube conquista provincial de boxeo

• Luanda • Sábado, 30 Julio de 2022 | 00h07
Interclube (azul) conquista províncial de Luanda
Antonio Escrivão

Luanda - El Interclube conquistó este viernes el Campeonato Provincial de Boxeo de Luanda, con 13 medallas, en competición realizada en el Centro Cultural y Recreativo Inmobiliario.

En total, los “policías” ganaron 10 medallas de oro en las categorías de 45 a 86 kg, dos de plata, 66 y 86 kg, y una de bronce, en la categoría de 67 kg.

La segunda posición, con 5 medallas, fue para el Centro de Talentos, con 3 oros, 2 platas y 1 bronce.

Inter B ocupó el último lugar del podio, es decir, la tercera posición, con 1 medalla de oro, 2 de plata y 1 de bronce.

El cuarto lugar en la cita de la capital del país fue para Escola Biabó, con 1 oro e igual número de bronce, mientras que en quinto lugar se ubica la formación Toni Team, con 1 plata e igual número de bronce.

La competencia se llevó a cabo del 26 al 29 de este mes, con la participación de 25 clubes, en un total de 102 atletas, nueve de los cuales son mujeres.